———————————————————————–
Restaurant 2 étoiles situé dans un lieu d’exception :
Offre :
(Novembre 2023)
———————————————————————–
Restaurant le Charlemagne à Pernand-Vergelesses (21420) – restaurant gastronomique 1 étoile au guide Michelin
– Un Commis en pâtisserie
– Serveur/se (plusieurs postes)
– Un Chef de Rang
– Commis Sommelier
(Juin 2023)
———————————————————————–
Cité des Climats et vins de Bourgogne recrute !
Offre animateur degustation job étudiant
Offre second de cuisine Beaune 30 05 23
Offre sommelier-serveur Beaune 24 04 2023
(Mai 2023)
———————————————————————–
Le Val d’Arc à Val Cenis recherche un cuisinier (H/F)
(Mai 2023)
———————————————————————–
Plusieurs postes au Château de Gilly
(Mai 2023)
———————————————————————–
Holiday Inn Dijon Tois d’Or recherche pour renforcer leur brigade de cuisine
-Un second de Cuisine.
-Un chef de partie au garde-manger.
-Un pâtissier.
(Mai 2023)
———————————————————————–
Le Relais d’Ozenay – Service en salle
Cherche personne motivée pour le service en salle , poste à pourvoir pour le mois d’août voire plus si possibilité, mise en place, service et débarrassage. Personne débutante ou avec expérience
Nathalie Liodenot – Tel 03.85.32.17.93 – Mail
A 7 km de Tournus, restaurant gastronomique
Fermeture hebdomadaire mardi et mercredi
Possibilité de logement
(Avril 2023)
———————————————————————–
Chefs de partie et pâtissier (H/F) – domaine viticole Prieuré Roch, à Premeaux-Prisse
Pour la création d’un restaurant dans l’enceinte du domaine viticole Prieuré Roch, à Premeaux-Prissey, nous recrutons notre équipe de cuisine.
Nous recrutons des chefs de partie, horaires en continus, 8h-16h ou 15h30-23h, une semaine matin, une semaine soir.
Heure supplémentaire rémunérée, 13ème mois.
Nous recrutons également un ou une pâtissière et second de cuisine en horaire en coupure, contrat aux 39h, 13ème mois, heures sup rémunérées.
Nous souhaitons proposer une cuisine de producteurs, locale, de saison. Une cuisine élégante, généreuse et conviviale. Notre ferme située à 18km du restaurant nous permettra également d’avoir nos propres volailles, cochons, et agneaux.
Nous cherchons des personnes passionnées, dynamiques et travaillant en cohésion avec le reste de l’équipe.
Pour plus de renseignements, contactez Céline DEDINGER à / 0380620000
(Avril 2023)
———————————————————————–
Grand Hôtel la Cloche – MGallery Dijon ***** recherche un·e gouvernant·e d’étages saisonnier·e
Poste de courte durée de gouvernant·e d’étages saisonnier·e, dans notre établissement (Grand Hôtel la Cloche – MGallery Dijon *****) cet été, a minima du 1er août au 3 septembre.
Contact : Camille MOUGENOT, Responsable Service des étages
(Avril 2023)
———————————————————————–
Plusieurs offres à pourvoir – Côte-d’Or
Le cabinet My RH Expertise recherche :
- un Chef de rang et un Maitre d’Hôtel pour un restaurant de type Bistrot en Côte d’Or
- un Maître d’Hôtel pour un restaurant gastronomique également situé en Côte d’or
- un chef de partie H/F à Andrezieux- Boutheon
- un Maître d’Hôtel H/F à Nuits-Saint-Georges
- un Chef de rang H/F à Nuits-Saint-Georges
- Maître d’Hôtel – Responsable de Salle H/F à Nuits-Saint-Georges
Les candidats peuvent contacter directement Madame Aline BERNARD au 06 60 26 80 76 –
(Mars 2023)