C’est un menu exceptionnel que les clients du restaurant pédagogique Le Saint-Bé ont dégusté mardi dernier.
Les élèves de la classe de TMHR ont élaboré tout un menu avec des produits d’exception :
- Émulsion froide sur compoté forestière
- Magret de canard farci au foie gras frais, gelée de framboise, compoté de Granny Smith, glace caco, pain d’épices
- Filet de Bar snacké aux mini girolles et cèpes, crémeux de petits pois infusion menthe, poitrine fumée, sauce vierge à l’huile d’olive, tuile au jus de cerise
- Pré dessert comme un fruit
- Délice mangue framboise, granité cerise-basilic
Les plats étaient tous sans exception aussi bons que beaux. Tous les élèves se sont appliqués pour assaisonner avec justesse et assurer un parfait équilibre des saveurs pour ce menu original. Un grand bravo pour ce travail.
Vous souhaitez déjeuner au restaurant d’application ?
Retrouvez tous les menus de l’année sur notre Almanach ! N’hésitez pas à nous appeler pour réserver :
Par téléphone au 03 80 58 33 08
Lundi, mardi et jeudi de 9 h à 12 h et de 13 h 30 à 16 h
Mercredi de 13 h à 16 h
Vendredi de 9 h à 12 h
Les soirs de 18 h à 22 h : 03 80 58 33 43