La crise sanitaire due à la COVID 19 a particulièrement bouleversé les établissements scolaires mais nous avons tout mis en œuvre pour maintenir les cours en continuité pédagogique. Toute l’équipe éducative a fait preuve durant cette période d’un investissement important et ont ainsi permis à nos élèves d’obtenir leurs diplômes malgré la situation délicate.
Voici ci-dessous les travaux réalisés par nos élèves durant la période de confinement.
Alex Maffre et Liam Skuzinski, en classe de 1 STHR, ont réalisé des cocktails à base de sucre de canne du commerce équitable dans le cadre de leur cours d’ETLV :
Juliette Houberdon, en classe de Terminale STHR, a élaboré un cocktail à base de liqueur de cacao, sirop de cerise et crème de whiskey pour la STS.
Grâce Ehabe Doumé et Eloïse Jouan en 1 STHR, se sont inspirées de la pêches pour ce gourmand cocktail :
Jade Comment et Diane Febvay en classe de 1ère STHR, ont concocté des verrines à base d’avocat du commerce équitable.