L’école hôtelière Saint-Bénigne forme les jeunes à différents métiers de l’hôtellerie restauration mais aussi à former une véritable brigade soudée et organisée !
Pour élaborer le menu proposé au restaurant d’application Le Saint-Bé, ce sont plusieurs classes qui ont travaillé ensemble pour réaliser les différentes étapes.
Les élèves au service ont tranché eux-mêmes le saumon servi en entrée. Le plat a été réalisé et dressé par les élèves en cuisine. Enfin, nous pouvons compter sur les étudiants de la Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant pour la création de trois entremets au chocolat. Janice, Julia et Emmanuelle, aidées de leur professeur M.Perraud, ont ajouté la petite touche finale avec la décoration pour sublimer ces gâteaux qui donnent tant envie …
Vous n’avez pas encore dégusté l’un de nos menus ? N’hésitez pas à réserver !
- Par téléphone au 03 80 58 33 08
Lundi, mardi et jeudi de 9 h à 12 h et de 13 h 30 à 16 h
Mercredi de 13 h à 16 h
Vendredi de 9 h à 12 h
Les soirs de 18 h à 22 h : 03 80 58 33 43