Madame,
Monsieur,
Dans la situation de crise sanitaire où nous sommes, l’établissement est contraint d’adapter son fonctionnement.
D’ores et déjà, nous vous remercions de tenir compte de précisions ci-dessous, que nous actualiserons en fonction de l’évolution des consignes qui seront données par les autorités de l’Etat.
- Le suivi pédagogique se fait sur l’ENT via École Directe, cependant du fait du nombre de connexions, le réseau est vite saturé. Ce problème est national et totalement indépendant de notre volonté. Nous suivons de près l’évolution de ce problème et réfléchissons à une solution alternative, s’il perdure.
- Dans le cadre du télétravail que nous mettons en œuvre, pour toute demande d’information, nous vous invitons à nous joindre exclusivement par mail en nous indiquant votre numéro de téléphone afin que nous puissions vous rappeler.
Rappel des contacts :
- Directeur lycée général : Georges BON –
Directeur école hôtelière : Dominique LEGER –
Directrice lycée professionnel tertiaire : Florence GABORIAUD –
Directrice enseignement supérieur : Virginie DAVAL-ASSELINEAU –
Directrice lycée technologique tertiaire : Christelle AUBRIET –
Pour contacter la direction administrative, merci d’adresser votre demande à :
- Pour les élèves et étudiants en période de formation professionnelle, tous les stages sont totalement interrompus.
- Pour les demandes d’inscription, nous avons modifié nos procédures habituelles. Merci de vous reporter aux indications données sur la page dédiée de notre site et d’envoyer vos documents (lettre de motivation et bulletins de notes de l’année 2018-2019 et 2019-2020) à :
- Nos portes ouvertes, prévues le 4 avril, sont reportées.
Nous sommes tous ensemble et même si la situation est loin d’être simple, nous ferons notre possible pour répondre au mieux à vos attentes.
Pour rappel :
Les symptômes du COVID-19 sont : fièvre, toux, difficultés respiratoires. En cas de suspicion de coronavirus, n’allez pas aux urgences (risque de propagation) ! Appelez le 15 qui vous indiquera la procédure à suivre et veillez à bien rester confiné afin de limiter la propagation.
Adoptez des gestes barrières simples : le virus est aéroporté ; aussi, évitez autant que possible les contacts (poignée de main, bise, etc.). Gardez autant que possible une petite distance lors de vos conversations avec autrui. Lavez-vous les mains régulièrement (savon, gel hydroalcoolique). Toussez dans votre coude ou dans un mouchoir, et n’utilisez que des mouchoirs à usage unique.
En cas de question sur le Coronavirus
> www.gouvernement.fr/info-coronavirus
> 0 800 130 000 (appel gratuit)