Sté Calitéo, » prestataire de services en « Restauration Collective », recherche des Cuisiniers H/F
Pour les congés d’été sur DIJON / LYON / LONS LE SAUNIER :
Type de contrat : CDD, temps complet – 1 week-end sur trois travaillé; Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas. Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité.
Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service – Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire. Vous assurez la distribution de la prestation.
Salaire selon expérience + primes
Type d’emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 2 mois
Horaires :
- Disponible le week-end
- Du Lundi au Vendredi
Formation:
- CAP / BEP
Merci de nous envoyer votre candidature directement auprès de Monsieur Vincent FAIVRE, Co-gérant à l’adresse mail suivante : ou auprès Mme Katy ORTIZ Responsable RH :
(Juillet 2022)
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Hôtel-restaurant et spa MILDISS 4****, Recherche un chef de partie
Équipe sympa et jeune (chef 25 ans), ouvert en 2019 et proche Clermont Ferrand et au pied de la station de ski de Super Besse,
BEP ou Bac, sortant de l’école accepté.
CDI : 169 h – 1800 € net – Possibilité de logement
Contact : Fabrice-Erwan Martin
Fabrice-Erwan Martin de L-K – Directeur
MILDISS Hôtel **** & Spa – Restaurant
Route de Serre Bas
63610 Besse et St Anastaise
www.mildiss.fr /
(Juin 2022)
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Chef de partie entrée/dessert pour le restaurant Le KAYA à Tignes (saison estivale)
Etablissement créé en 2018 par Tanguy REYMOND et Jules BARALO, tous deux diplômés de l’école VATTEL Lyon, Le KAYA est un lieu de vie à la cuisine bistronomique créative et au service de qualité. Le KAYA est le restaurant idéal pour découvrir le monde de la saisonnalité au sein d’une équipe jeune et dynamique avec un cadre de travail unique.
Profils recherchés :
- Dynamique et volontaire
- Présentation soignée
- Sens aigu du détail
- Ponctuel(le)
- Esprit d’initiative
- Connaissances en pâtisserie appréciées
Conditions identiques à tous les postes :
- Poste en CDD saisonnier
- 42h / semaine
- Service du soir uniquement
- Nourri(e) / logé(e) seul(e)
- Prise de poste le 03/07 jusqu’à fin Août
- Salaire à définir selon profil
- Possibilité de reconduction pour la saison d’hiver
Contact candidature : Baptiste PINAUD Chef de cuisine
(Mai 2022)
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Chef de rang pour le restaurant Le KAYA à Tignes (saison estivale)
Etablissement créé en 2018 par Tanguy REYMOND et Jules BARALO, tous deux diplômés de l’école VATTEL Lyon, Le KAYA est un lieu de vie à la cuisine bistronomique créative et au service de qualité. Le KAYA est le restaurant idéal pour découvrir le monde de la saisonnalité au sein d’une équipe jeune et dynamique avec un cadre de travail unique.
Profils recherchés :
- Dynamique et volontaire
- Présentation soignée
- Sens aigu du service et du détail
- Ponctuel(le)
- Anglais courant apprécié
Conditions identiques à tous les postes :
- Poste en CDD saisonnier
- 42h / semaine
- Service du soir uniquement
- Nourri(e) / logé(e) seul(e)
- Prise de poste le 03/07 jusqu’à fin Août
- Salaire à définir selon profil
- Possibilité de reconduction pour la saison d’hiver
Contact candidature : Léa MERCIER Responsable de salle
(Mai 2022)
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Pour Bistrot Lucien
- commis de cuisine 43h en cdi horaire en continue 1 semaine de matin 1 semaine d’après midi repos dimanche soir lundi
- serveur en CDD pour les mardis mercredis vendredis et samedis soir de 18h à 22h30 Pour le dimanche midi ( parfait pour un étudiant !) De midi à 15h30
Lucie Collomb
La Rôtisserie du Chambertin
6 rue du chambertin
21220 Gevrey-Chambertin
0673707596
(Mai 2022)
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Chef de rang pour notre restaurant gastronomique étoilé
La Rôtisserie du Chambertin recherche un chef de rang (H/F) pour leur restaurant gastronomique étoilé. Repos dimanche, lundi et mardi en CDI 43h.
La Rôtisserie du Chambertin
6 rue du chambertin
21220 Gevrey-Chambertin
0673707596
(Mai 2022)
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Recrutement Commis de cuisine ou chef de partie (h/F) pour Dr. Wine
Restaurant bar à vin à forte notoriété sur DIJON, recherche un commis de cuisine ou chef de partie dans le cadre d’une embauche en CDD ou CDI. L’établissement est réputé pour sa cuisine goûteuse, raffinée et faite maison, ainsi que la qualité de sa carte des vins.
Vous intégrez une équipe de cuisine composée de 4 professionnels motivés et dynamiques. Vous assurez la préparation et le service pour le poste froid en respectant les bonnes pratiques et règles d’hygiène. Vous travaillez à l’élaboration des desserts sous la responsabilité du chef. Vous attachez un soin tout particulier à la présentation des assiettes.
De formation CAP ou BAC cuisine, vous souhaitez évoluer dans le domaine de la restauration de type gastronomie traditionnelle ou bistronomique. Vous cherchez à évoluer au sein d’un restaurant dynamique, et avez envie de vous investir dans un projet sur du long terme.
Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs, le poste est à pouvoir à partir du 1 er juin.
(Mai 2022)
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L’Hôtel de la Poste à Beaune recherche un demi-chef de partie (H/F)
35 heures par semaine
CDI
Profil pâtisserie serait un plus
NAJETI HÔTEL DE LA POSTE
(Mai 2022)
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Cuisinier(ère) de collectivité (H/F) à l’école de gendarmerie de Dijon
Vos activités principales :
Préparer les repas en liaison chaude et froide. Confectionner les desserts et les entrées chaudes. Assurer le service de la clientèle aux rampes de distribution. Assurer le nettoyage et l’entretien des matériels de cuisine. Appliquer les normes dans le domaine de l’hygiène alimentaire.
Compétences :
- Cuire des viandes, poissons ou légumes. Doser des ingrédients culinaires. Mélanger des produits et ingrédients culinaires. Éplucher des légumes et des fruits
- Savoir-être professionnels
- Capacité d’adaptation. Travail en équipe
Formation : CAP, BEP et équivalents
Régime horaire : 38h par semaine. Travail en plans de roulement 5 jours par semaine dont 1 week-end ou jour férié tous les 2 mois en moyenne.
Type de contrat : Contrat à durée déterminée de droit public d’une durée 6 mois. Possibilité de passer un concours et de devenir fonctionnaire.
Salaire mensuel : SMIC minimum mais le salaire peut être revu en fonction de l’expérience
Expérience : Débutant accepté
Contact : Section personnels civils de l’école de gendarmerie de Dijon :
(Avril 2022)
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Le Domaine Benoit Charbonnaud à Rully est à la recherche d’une personne pour gérer son caveau de dégustation pour la saison 2022.
Situé au bord du canal à Rully, le Domaine Benoit Charbonnaud produit, des vins de plaisir à partager entre amis à des prix abordables. Petits rendements et travaux soignés pour réussir ces vins d’exceptions : Bouzeron, Bourgogne Hautes Côtes de Beaune Blanc, Bourgogne Hautes Côtes de Beaune Rouge, Bourgogne Côte Chalonnaise, Rully, Montagny, Montagny 1er Cru…
Mais également une sélection de : Côtes du Couchois, Santenay, Maranges, Maranges 1er Cru…
Profil recherché :
– Autonome
– Motivé(e)
– Sens du relationnel
– Souriant(e)
– Bonne aisance à l’oral pour pouvoir parler de notre domaine et de nos vins à notre clientèle
– Bonne connaissance des réseaux sociaux
– Anglais courant (oral) une deuxième langue serait un plus
– Permis B obligatoire
– Disponible rapidement pour préparer la saison d’été 2022
Des connaissances sur le monde du vin et la Bourgogne serait très gros plus ! Vous correspondez au profil et vous avez à cœur de représenter nos valeurs ? Alors n’attendez plus, ce poste est fait pour vous ! Venez intégrer un domaine familial et convivial.
Envoyer votre candidature par mail :
(Avril 2022)
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Réceptionniste (H/F) Relais Bernard Loiseau
Le Relais Bernard Loiseau à Saulieu avec sa Villa Loiseau des Sens, et les restaurants gastronomiques Loiseau des Vignes à Beaune et Loiseau des Ducs à Dijon.
Description du poste
- Le/la Réceptionniste est le garant du bon séjour des clients.
Il/elle accueille le client
Il/elle assure la satisfaction des clients,
Il/elle suit leur arrivée et leur départ et transmet les informations utiles aux autres services.
Il/elle aura pour missions principales de :
Assurer l’accueil physique et téléphonique de la clientèle de l’hôtel
Réaliser les check-in et check-out des clients individuels ou collectifs selon les procédures en vigueur et veiller à l’exactitude et à la fiabilité des informations collectées
Anticiper les besoins clients, répondre à leurs sollicitations, les informer et les conseiller
Promouvoir les produits de l’hôtel (restaurant, catégories de chambres)
Gérer les factures et les encaissements
Communiquer de manière permanente avec les autres services
Expérience min : Débutant accepté
Lieux : Saulieu (21)
Conditions : CDD 39h – Temps plein avec possibilité de CDI
Télécharger l’offre d’emploi complète
(Avril 2022)
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Dans le cadre d’une réouverture d’un hôtel de 100 chambres, 3* sur Beaune, nous recherchons plusieurs candidats :
– Chef de réception H/F
– Réceptionnistes H/F
– Night auditor temps plein et temps partiel H/F
– Serveur pdj H/F
– Technicien de maintenance
Contact :
Marie-Laure Daval – Directrice de l’hôtel Grand Saint Jean
0613211443 –
(Avril 2022)
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Ouverture de la Cité de la Gastronomie et du vin à Dijon : 80 emplois à pourvoir !
Beaucoup d’offres d’emploi sont à pourvoir en vue de l’ouverture de la Cité de la Gastronomie et du vin à Dijon. La centralisation des candidatures sera réalisée par Pôle emploi Dijon Ouest qui organisera des rendez-vous en agence avec les employeurs le 15 mars. Les candidatures peuvent être envoyées à l’adresse suivante:
Il n’est pas impossible que les futurs employeurs aient des démarches de recrutement et de prospection en parallèle.
POSTES À POURVOIR CIGV 2022 02 17
(Mars 2022)