Le Bar/Brasserie de l’Europe recrute :
Un(e) Cuisinier(e)
Sous la responsabilité du chef de cuisine
LIBRE DE SUITE
Description du poste :
· Réaliser les recettes à partir de fiches techniques
· Réaliser les préparations préliminaires
· Gérer la mise en place et vérifier les préparations
· Réaliser les cuissons et remises en température
· Dresser et envoyer les plats
· Maitriser la carte et les produits
· Réceptionner et stocker les produits
· Gérer le rangement, le stockage des produits et du matériel en fonction des consignes et de la
législation en vigueur
· Effectuer le nettoyage et l’entretien du poste de travail, des locaux de cuisine et des annexes
· Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
Profil :
· Connaissance des produits frais
· Maitrise des techniques culinaires soignées
· Motivé, méthodique et organisé
· Passionné et créatif
· Présentation irréprochable
· Rapidité d’exécution
· Savoir travailler rigoureusement en équipe
Type de contrat :
· Formation et accompagnement de 1 à 2 mois en interne assurés
· CDD avec possibilité de CDI
· 39 heures hebdo – fermeture les mardis et mercredis soirs
· Expérience d’au moins 3 ans exigée sur un poste similaire
· Salaire négociable en fonction du profil, avantage nature en nourriture, possibilité de logement
Merci d’adresser un CV et une lettre de motivation à :
ou BRASSERIE DE L’EUROPE, 2 Grande Rue – 71500 LOUHANS ou RDV sur la page FB
(Juillet 2020)
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Pour renforcer notre équipe de cuisine, notre Chef recrute un cuisinier avec expérience en restauration traditionnelle de qualité :
- Gestion des approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaires…)
- Préparations des produits principalement chaud
- Production culinaire, poste chaud : viandes, poissons légumes …
- Poste froid: entrées, desserts, cocktails …
- Dressage soigné et envoi des plats
- Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité
- S’adapter aux rythmes des différents services
- Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes
- Participer aux fiches techniques nouvelles et modification de cartes et menus
- Capacité à s’adapter à la diversité des clientèles et aux variations des flux d’activité.
- Expérience requise dans un établissement similaire, CAP/Bac Pro
- Equipe jeune, dynamique et réactive
- 39 heures, roulement sur les 7 jours de la semaine
- Type d’emploi : Temps plein, CDI
La Direction,
Hôtel – Restaurant du Parc de la Colombière
49, cours du Parc – 21000 DIJON
03 80 65 18 41 / 06 88 33 12 94
(Juillet 2020)
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Restaurant familial à Fain les Montbard ( Haute côte d’or ) recherche un serveur ou une serveuse pour un cdi; Embauche très rapide
Adresse : 8 Route de Dijon, 21500 Fain-lès-Montbard
Téléphone : 03 80 92 67 78
(Juin 2020)
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Restaurant EDEM
Nous recherchons pour la cabane un/ une personne pour le service pour juillet/août qui serait en mesure de gérer un service (accueil, prise de commande et encaissement).
4, Impasse des Chenevottes
21190 CHASSAGNE-MONTRACHET
03-80-21-94-94
(Juin 2020)
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SOUS OFFICIER RESTAURATION COLLECTIVE (Châteauneuf)
Recrutement pour être gendarme adjoint volontaire serveur ou magasinier (minimum CAP). Des postes sont disponibles à Dijon et sur toute la France.
Ces postes peuvent intéressés des jeunes qui souhaitent se lancer dans la vie active.
plaquette GAV EP – Fiche d’information
Plaquette Sous officier restauration collective